Rusuh di dua acara dalam satu hari

sore itu, setelah sukses mengacaukan acara ulang tahun mbakyu blogger,  datanglah seorang randi hamdani yang ingin acaranya diporak-porakporandakan. dia menghampiriku yang tengah duduk termangu menatap hujan yang tidak kunjung usai.#tsahh

Ran : “bang.. tanggal 6 kosong nggak??”
Pil.. : “kenapa.. ran, kamu mau mengajaku kencan?”
Ran : “iya bang… eh enggak maksud aku kalau kosong, mau nggak ngemci di farewell party??”

ah aku kira randy homo yang mau ngajak kencan. farewell apaan,  yang aku tahu party itu pesta. maaf IQ Jongkok. tapi aku mencoba untuk sok tau.

Pil  : “oh… ngemsi di pesta, kayaknya aku free deh, tapi coba pake yang teman-teman kamu dulu”
Ran : “nggak ada bang, sibuk semua, berapa bang biayanya?”
Pil : “aku gratis aja ran..!!”
Ran : “serius gratis bang… ?, aku tunggu tanggal enam ya bang..”
Pil : “iya aku mau nambahin jam terbang saja”

MAMPUS……….!!! setelah googling farewell itu pesta perpisahan. jujur ini kali pertama aku memandu acara perpisahan digedung sasana adipura pula,   betapa bodohnya randi yang mempercayakan acara sekolahnya kepada emsi ecek-ecek.

karena sudah terlanjur mengIYAkan, sayapun pontang penting mencari patner ngeemsi, itung-itung kalau gagal ada yang nemenin nangis,

Teman artis yang ku kenal Andika Pratama dan gading Martin menolak, alasannya uangnya terlalu besar.  akhirnya ketemulah dengan eka plonggo dan naqi berad.

kami masuk dan melakukan tarian aneh dengan iringan musik 24K Magic milik Bruno Mars. dari mulai gerakan memanah burung sampai kayang berjamaah. Tentu saja kami menyiapkan ini dari …… Bebeberapa menit sebelum naik ke panggung. Serba mendadak coy..

Karena emsinya error ada beberapa band yang tidak bisa manggung… Mampuss!!, enggak ding, mereka tidak bisa manggung karena keterbatasan waktu.

Acara kami balik. Djnya suruh sambutan, pak kepala sekolah suruh nge-dj.. eh

acarapun berakhir dengan SUKSES dan LEMAS,  selama satu jam lompat-lompat karena iringan musik disko (halah disko )DJ fello.

Setelah acara selesai.. ternyata eh ternyata kami mendapatkan panggilan interviewthe Reds (fans Liverpool) Wonosobo mengundang kita untuk mengisi acara mereka, mereka sedang mengadakan acara kumpul bersama pendukung klub bola Liverpool se Jawa tengah. Wah.. rejeki anak Soleh.

Walaupun sorenya Wonosobo diguyur hujan sehingga tempat kami berkumpul lumayan becek dan basah tetapi tidak menyulutkan semangat kami untuk mengemsikan diri. Haha…

bersama naqi dan tongat Setiyadi kami memecah dinginnya kota wonosobo di malam hari.

Ah… Satu hari Kami sudah merusak dua acara sekaligus. ahaha…

Yang ingin acaranya kami rusak.. ayolah kontak saja.. lah gitu… Malah promo.

 

Iklan

2 thoughts on “Rusuh di dua acara dalam satu hari

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s