PAB (Plesetan Akhir Bulan) April 2017

Plesetan dan tebak-tebakan yang saya post disini bukan murni buatan saya, kebanyakan diperoleh dari obrolan dengan beberapa teman tongkrongan, melihat di twiiter dan youtube.
tapi maaf maaf nih, ada beberapa yangs sumbernya nggak tau, kalau ada kesamaan jokes deh….,saya minta maaf.

  1. makanan makanan apa yang tidak boleh di tinggalkan? Salad… salad lima waktu (buluk)
  2. Band indie apa, yang jago main bola?? – Banda Neymar ( Naqi )
  3. Mau ngatur jaringan tapi malah ketawa, soalnya yang di setting IP kumis #jokesIT (buluk )
  4. Browser internet asli Yogyakarta – Monjali Firefox #jokesIT  (buluk)
  5. Minuman apa yang bikin gemeter dan salting – Susu Kebelai eh.. susu kedelai (anoymous)
  6. Band-band apa yang suka ngompol kalau manggung di ovj – Yovi & nunung (Anonymous)
  7. Artis artis luar negeri apa yang ikut partai politik indonesina – Ariana Gerindra (Anonymous)
  8. Artis perempuan cantik tapi brewokan – dian sastro wak doyok (Anonymous)
  9. Klub Motor apa yang paling kaya – Klub Motor RX King Salman (Anonymous)
  10. Pengacara Pengacara apa yang rambutnya hijau – Rumput Sitompul ( David Bayu)
  11. Artis muslim yang disukai warga nasrani – Paskah Ungu (anonymous)
  12. Lagu dangdut yang dicipitakan khusus pecinta produk apple – macbook lagi.. ah, macbook lagi… (atek griper)
  13. Pelaih Klub Sepakbola mana yang sering pake peci – Real Madrid … zinedine MZ (Heri Horeh)
  14. Pemain bola yang suka bikin ketawa – Leonel tessi (Anonymous)
  15. Hantu yang suka berpetualang –sundel bolang (Anonymous)
  16. Superhero yang jadi perabot rumah tangga – HULKas (Anonymous)
  17. Penata rambut yang merangkap sebagai penyimpan data – Rudi Harddisksuwarno (anonymous)
  18. Film Hantu yang bikin galau – ada Danur kuning di depan rumahmu (Anonymous)
  19. Pelatih sepak bola  yang suka menghilangkan noda membandel – Jose Morinso (Anonymous)
  20. Film yang di sukai semua pengusaha salon – catokan si boy (anonymous)

Udah ah.. receh, sampai jumpa minggu berikutnya.

bai bai

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s