MTMA ~ huff

hari ini anggota dpr rapat di senayan pake masker,
mungkin untuk berbela sungkawa, atau menghormati atau untuk pencitraan atau untuk apalah itu…
atau biar dikata peduli akan ASAP.

oke itu hal yang geli geli jijik.. ya nggak ada gunanya hahaha..

itu sama mualnya saya ketika melihat orang pake kaos bertuliskan my trip my adventure tapi salah tempat.
mereka pake kaos bertuliskan itu kaya dimanapun diwaktu apapun.

ada yang orang makan sama pacaranya pake kaos MTMA.
ada yang jalan naik motor sama pacaranya pake kaos MTMA
ada yang sholat jum’at sama pacaranya pake kaos MTMA.

saya kalo ketemu sama orang yang pake kaos MTMA hawanya pengin berantem, pokoknya saya pengin orang yang kayak gini nggak ada di muka bumi, mati mati deh..

besoknya saya tak’jiah pas lagi mlayat eh kain kafanya ada tulisan MTMA… “wah bangsat nih orang.. udah mati aja ngeselin *nendang keranda”.
pas dikuburan batu nisanya juga “My RIP my adventure” … wah bangsat kan.

kalo kita lihat pengertian adventure di wikipedia adalah “is an exciting or unusual experience” mungkin bisa pengalaman yang menarik atau yang tidak biasa. nah lohh

kamu cuma makan sama pacar kok pake kaos MTMA…. itu makan seperti apa. makan hati mantan yang sudah terluka. ah tai

2 thoughts on “MTMA ~ huff

  1. “kamu cuma makan sama pacar kok pake kaos MTMA…. itu makan seperti apa. makan hati mantan yang sudah terluka. ah tai”

    Ah tetap saja, dari segala perihal kaos MTMA tetep endingnya paling endeus, maknyuss hahaha

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s