OOTD, Klambi siki

apasih itu ootd ootd, pake pakaian baru di upload ootd, baru nyoba di distro di upload ootd padahal belum beli,
ootd “orang orang tukang dandan”,
kenapa nggak sekalian beli cawet baru dikasih caption “cangcut hari ini‪#‎ootd‬“. ‪#‎uhuk‬

sangat aneh ketika seorang solehpati “pelukis dunia gaib” sedang menulis  wujud penampakan makhluk ghoib. kemudian presenternya menanyakan
“pakaianya sangat menarik ya ki… kira kira dia ingin menyampaikan apa ?? “,
ki soleh pati menjawab
“hasthtag ootd”

untung aja bapaku nggak ngenal IG, coba deh kalo dia ngenal IG pasti nggak asik kalo dia mau berangkat kesawah, pegang cangkul, memakai kaos partai, kemudian selfie, hasilnya di upload ke IG dengan caption “kesawah dulu gaiss #ootd”

menurut aku yang nggak boleh pake hashtag ootd itu superhero, nggak asik banget postingan pertama pake baju itu, besoknya, besoknya dan besoknya lagi pake baju yang sama dengan hastag yang sama. aku kasih saran si pake hashtag ootdne (outfit of the day and everyday)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s