color jump ketika salah tempat

ada yang ikut color jump kemarin?? kok acaranya kayak nggak seru gitu yak.. hahaha…. ini yang dateng kayaknya para warga yang masih bangga pake kaos my trip my adventure deh… ‪#‎uhuk‬

color jump masih sodaraan si sama color run, sama sama anehnya. eh jadi inget bit nya indra jegel komika medan yang bilang “cwe pake kaos putih lari-lari pake hotpants, kemudian (larinya ngangkang) katanya lecet kegesek hotpants” ‪#‎uhuk‬

itu acara lempar tepung-tepung berwarna gitu yak, dengan DJ memainkan musik.
okeh.. kita sedikit membuat ini lebih menarik.
pake kacamata, pake kaos putih, jingkrang-jingkrak, kemudian ketika tepung dengan campuran teres berhambur keudara, kemudian kamu semakin tinggi lompatanya…
ya siapa si cwo yang nggak suka joged-joged bareg cwe-cwe, nyenggol nyenggol dikit nggak papalah ‪#‎uhuk‬

acara itu saya tahu dari instagramnya yewinna__ , “follow juga kamu mas??” follow lah dia kan artis local ‪#‎eh‬, bahkan followernya melebihi komedian wiranegara. hahah..
dan langkah tepat bagi panitia untuk mengendors yewina, berharap followenya juga akan datang, walaupun tujuanya bukan untuk color jump tapi untuk ngeliat yewina dari deket.
dan barusan saya membuka ignya dan ternyata tak ada postingan video durasi 15 detik yang dulu saya temukan.
mungkin dia merasa kalo acara itu nggak asik bagi dirinya bahkan akan menurunkan pamornya. uwohhh… ‪#‎uhuk‬

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s