#Project Deadline September Akhir

awdague akui memang agak lama bikinya, solanya otak gue nggak pinter-pinter amat, sibuk shooting juga #Tailah.  tapi kali ini memang sengaja untuk mempublish di blog biar gue tau kalo gue ada deadline yang harus gue selesaikan, perlu digaris bawahi disini, kemampuan koding gue lemah :D.

gue namain disini SIMA,Sistem Informasi Manajemen Aset, ceritanya sigitu, setelah beberapa hari bertanformasi judul dari SIMDA, SIMBA, YAM(your menejement aset). dan terangir sima aja :D.
yah software untuk mengelola barang/aset. 

dalam pikiran gue aplikasi ini nantinya akan mendukung qrcode, sehingga mudah dalam penglacakan barang, misalnya kita menscann satu barang maka sistem akan mengarahkan smartphone untuk membuka halaman web, ya… betul!!!!. web yang nantinya berisi informasi mengenai barang tersebut. 
ok see you…  kamis depan. lihat perkembanganya 😀

 

 

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s