Demen tapi Nyesek

gini nih, kalo lagi demen sama orang tiba-tiba jadi pendiem, kalo papasan jalan merunduk, curi curi pandang gitu, salting banget (*eh gue kok bencong banget).

hahah… berlagak sok cool ok. cool si tapi nyesek.
nyesek itu kalo udah ngirim beberapa DM tapi nggak dibales.
nyesek itu kalo pengin minta nomer tapi dibales “nomer apa?, sepatu?” #ngeles
nyesek itu kalo udah komentar di statusnya tapi dicuekin.
nyesek itu kalo nge-add tapi belum diapprove juga
nyesek itu kalo baca statusnya “alwasys alone” tapi setelah dideketin dia udah punya pacar.
nyesek itu kalo dia masih aja majangin foto pria korea sebagai photo profilnya.
nyesek tingkat tinggi itu kalo hal nyesek diatas itu terjadi sama satu cwe.
——-
kayaknya perlu move on. #yaelah moveon nyari yang lain, kalo udah nemu yang dikira-kira tepat tapi kok masih nyesek. so… kepalkan tanganmu dan acungkan jari telunjuk dengan gagah berani, kemudian masukan ke sumber listrik, mati aja #yaelah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s