Lost in Yogyakarta | Indonesia Part II

pada bagian dua(2) ini akan bercerita tentang perjalanan gw ke pantai baron,
ada apa di pantai baron?
seperti pantai kebanyakan yang ada hanyalah salju abadi  pasir dan air laut, haha… tapi yang ini banyak nilai ples(+), pijet ples ples, mandi ples ples.. baron beach merupakan sebuah pantai yang menjadi muara(baca :mempertemukan air laut dengan air sungai)… untuk keterangan lebih lanjur googling saja. hoho…

Photobucket
seperti di prambanan tadi, gw kehilangan moment untuk berfoto dikarenakan tidak memiliki kenalan, sangatlah nista bila harus memegang kamera terus foto diri sendiri….

loh bukanya ada si dhani? (bila belum tahu sidhani, baca part I)
Si Dhani kalo sudah lihat air, bawaanya pengen nyemplung aja… mungkin dia telah sadar bila selama ini gw mamfaatin..😦

Photobucket

Lihat tuh, polahnya.. sampai ibunya kewalahan, dasar!!!

untuk sedikit menghibur diri, gw naik keatas bukit, gw sendiria lagi, padahal gw udah mencoba merayu,

“eh.. katanya nih, kalo belum naik ke bukit, rasanya belum pernah ke baron”,
“eh naik yuk.. kelihatanya disana indah banget loh..”,
“eh naik yukk.. siapa tahu bisa melihat orang pacaran”,
“eh pernah lihat spongebob, partrik dkk shooting belum, kalo belum naik keatas yukk</em

>
semua itu siwa-siwa brader, mereka tidak mendengarkan, huff… nasib penumpang “GRATISAN” kakwaw…., mungkin mereka tahu maksud, “paling sampai atas, suruh ambilin foto!!”

lets…. shoot
Photobucket

Photobucket

Photobucket

Bagaimana brader… ini hasil jepretan kamera poket loh😀

Photobucket

Photobucket

dilihat dari atas bukit…. perhatikan foto baik2, ada yang lagi shuting loch…:P

Photobucket

ini biasanya buat berjemur para bule2, tapi kenapa ya, tak tunggu bulenya ga dateng??

Photobucket

hah… bukanya ini patrik apa mirip doang!!, oh bukan… ini bukan patrik tapi ini merupakan stuntman atau peran pengganti ketika petrik melakukan hal2 konyol … oh kasihan😦

Photobucket

mirip si patrik…..Teringat lagi sama si ay ay …dia suka banget tuh sama seri spongebob

Photobucket

Narsis dikit😛, sebagai pembuktian bahwa liburan ini bukanlah bualan semata😀

Photobucket

ini alasan kenapa gw ga mandi, taatlah pada peraturan yang ada (bilang aja takut)

Photobucket

ingin mandi, tapi……. TAATILAH PERATURAN😛

wokeh brader & sista…  kali ini gw akan bercerita tentang penyakit lapar yang melanda,uch….. lapar, lets see the badogan yang dapat brader & sista nikmati disini, pokoknya udin yang berasal dari laut…… SEAFOODIN(baca : seafudin)

ini nih si seafudin
Photobucket

bukan ini………. ini bukan tergolong seafudin, ini masih tergolong udin yang menjadi persembahan roh halus …… SAJENUDIN… ini gw temukan di goanya😀

Photobucket

saking laparnya nih.. si hamster Lobster mau gw makan..mentah(naluri kanibal)

Photobucket

ini yang namanya ikan salmon……. baru pertama kali gw lihat live(baca:langsung) nih……. , ini dia yang akan kita makan😀

Photobucket

Salmon……. ini rasanya kalo laper enak, tapi kalo udah kenyang.. KAGAK ENAK!!!!!! #GUBRAKKK

for dringking
Photobucket

ini dia salah satu model guru yang ingin di foto.. lihat bajunya, itu merupakan ke cipratan akibat tidak sabar mengeruk daging kelapa

Lanjut ke Part 3, nanti tapi…… hoho

One thought on “Lost in Yogyakarta | Indonesia Part II

  1. Ping-balik: Sekedar Lelucon yang tidak begitu penting « Hidup ini menyiksaku

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s