Format FAt32 To NTFS

Brak…………..(kesal sambil membanting keyboard) duhh gimana neeehhh aku mau configurasi Server Pake windows2000 server untuk presentasi besok di sekolah ko ga bisa service yang di jalankan Ko ga bisa seehhh…duhhhhhhhhhh (mau banting monitor tapi eman-eman, akhirnya mbanting muka aja dehh ke tembox biar mukaku tambah ancurr).
duhhh piwe kiye……….(pergi keluar dengan membawa uang 1500 di tangan yang uangnya sudah Klewus niatnya seeh mau beli ayam goreng yang cuma dapet cekernya) tapi di jalan ada mbah-mbah tua tuhhhh yang minta-minta lahh tak kasih aja tuhh uang 500 kencling dari sakuku. ah uang tinggal 1000 telpon yayang ahhhhh cuma 3 menitt kalo beli ceker cuma dapet 3 (pergi kewartel dengan senyum Pepsodent ūüėÄ). eh……..malah nomer telpon yayang ga aktifff, duhh mau keluar dari bilik wartel malu…karena aku ga`kena biaya,,,gimana neehh apa telpon cwe yang lain( perasaan ezy ga punya no cwe yang dia hapal selain nomenrnay tika 085227xxxxxx<===demi keamanan tikadari gangguan setan2 yang terkutuk). Zzzzzzz (bengong sambil berpikir)ahaaaaaaaaaaaaaaa…………(akhirnya dia menemukan ide cemerlang ) telpon toto aja pa yahh sambil tanya convert FAT32 To NTFS (bertanya dalam hati <==judullagu ihsan idol) setelh terjadi pembicaraan sekitar 3 menit dengan bahasa yang tidak karuan dengan kecepatan 30km/menit(tuape dehh¬†-_-‘)¬†akhirnya diketahui caranya heheheeee.¬†lalu membayarkan uang 1000 tersebut kepada pelayan dengan perasaan ga` tahu malu dan pulang dengan senyum pepsodent.
setelah sampe di rumah nyalaain komputer terus masuk ke Dosprompt atau lewat menu run >>CMD >> lalu mengetikan perintah CONVERT C: /FS:NTFS dan pilih Y. langkah selanjutnya tunggu sampai selesai restart dan setelah itu login kembali  dan cek dick C: yang tadi Fat32 menjadi NTFS dengan seketika  tanpa sihir dan tanpa mejik.dan anda tinggal melaksanakan langkah terakhir yaitu matikan komputer anda dan selain itu ada 1 langkah lagi yang harus di lakukan yaitu seyum kebanggaan rakyat indonesia (senyum pepsodent).
eeeeeeeeeeeeettttttttttt ni belum selesai ko malah mau Close tungu dulu anda belummengisi tanda terima kasih berupa komentar kekekwkke……
Iklan

One thought on “Format FAt32 To NTFS

  1. bos..
    mau bagi gabi ilmu..
    mumpung saya stay di banjarnegara untuk beberapa bulan ..
    bagi yang mau belajar servis printer, monitor,ups dan hardware lainnya contak saya di o286 5822006

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s