0

kamu pecundang

udah hampir masuk pertengahan bulan juni, dan lihatlah resolusimu kini udah nggak kewujud. masih malas malasan saja dirimu ini.

kamu nggak bisa terus terusan untuk terus nonton film bokep di umurmu yang  udah kepala dua. 5 tahun lagi udah jadi lelaki karatan.

skripsimu memang hampir selesai. tapi kesempatan untuk dapet pekerjaan yang lebih baik.. ah jangan ngimpi.

gimana.. kemarin 2 minggu nggak ngapa ngapain ??, hampa kan. ??
udah lah nikmati aja gajimu yang kecil, nggak usah menghayal mau nyiptain startup, mau mandiri.. tai.

kamu tuh selamanya nggak bisa terus terusan mengikuti pergaulan mereka. mereka dari lahir udah beda…
kamu anak petani yang rumahnya hampir roboh karena hasil panenjya nggak pernah buat mbenerin rumah.

bapakmu memang bangga semua bisa kuliah. tapi pernah nggak sih kau sesekali melihat dia kurus berjuang sendiri disawah.

adah deh.. aku udah capek nasihatin kamu.. pecundang tetap aja pecundang

0

angin ??

angin…
seandainya aku tau
bahwa kau juga merindukanya

angin…
sekilas kau tampak mengusik
tapi sebetulnya kau ingin memeluknya lebih lama

hei… kau senang sekali memainkan rambutnya.
mengingat itu aku jadi iri kenapa aku tak melakukan itu dulu.

angin…
mau nggak aku kenalkan sosok pengganti dirinya.
walaupun aku tau kau lebih memilih dirinya dari pada orang ini.

angin..
aku akan memberitahumu jika dia sudah disana, dengan kesenanganya sendiri, dia telah memilih surganya sendiri.

pasti kau benci dengan penyair, mereka selalu menebar kebohongan jika kau memiliki pesan dari surga.

angin..
maukah kau ku kenalkan dengan orang ini.. ??

0

Perih Menyenangkan

sekian lama ku temaram
akan rindu
sekian kali aku terjatuh
terbunuh sepi

pedih tak bisa dibagi
luka sulit terobati
pelukan hanya ilusi
drama fantasi

kamu perih yang menenangkan
kamu cinta yang menyenangkan
berulang kali, aku mencoba
menutup mata
dikala senja, tapi parasmu menyapa
aku tak bisa

kamu perih yang menenangkan
kamu cinta yang menyenangkan

cinta hanya alegi
rasa berbuah empati
peluh semakin menjadi
bahagia tak kunjung kumiliki.

kamu perih yang menenangkan
kamu cinta yang menyenangkan

0

Hai…. ar

Hai ar… kita bertemu malam ini, dalam ketidak sengajaan
Hai ar… malam ini diriku kaku mengatakan apapun, termasuk menjawab sapamu
Hai ar… dirimu pantas duduk bersama orang orang keren, dan aku merasa tak panas
Hai ar… betapa diriku semakin membenci diriku sendiri karena mencintaimu
Hai ar…
Hai ar…
Hai ar…
Hai ar… pagi ini aku masih mentatat tulisan ini, layaknya abg yang sedang jatuh cinta
Hai ar… lihatlah aku punduk merindukan bulan
Hai ar…

2

MTMA ~ huff

hari ini anggota dpr rapat di senayan pake masker,
mungkin untuk berbela sungkawa, atau menghormati atau untuk pencitraan atau untuk apalah itu…
atau biar dikata peduli akan ASAP.

oke itu hal yang geli geli jijik.. ya nggak ada gunanya hahaha..

itu sama mualnya saya ketika melihat orang pake kaos bertuliskan my trip my adventure tapi salah tempat.
mereka pake kaos bertuliskan itu kaya dimanapun diwaktu apapun.

ada yang orang makan sama pacaranya pake kaos MTMA.
ada yang jalan naik motor sama pacaranya pake kaos MTMA
ada yang sholat jum’at sama pacaranya pake kaos MTMA.

saya kalo ketemu sama orang yang pake kaos MTMA hawanya pengin berantem, pokoknya saya pengin orang yang kayak gini nggak ada di muka bumi, mati mati deh..

besoknya saya tak’jiah pas lagi mlayat eh kain kafanya ada tulisan MTMA… “wah bangsat nih orang.. udah mati aja ngeselin *nendang keranda”.
pas dikuburan batu nisanya juga “My RIP my adventure” … wah bangsat kan.

kalo kita lihat pengertian adventure di wikipedia adalah “is an exciting or unusual experience” mungkin bisa pengalaman yang menarik atau yang tidak biasa. nah lohh

kamu cuma makan sama pacar kok pake kaos MTMA…. itu makan seperti apa. makan hati mantan yang sudah terluka. ah tai