Status Facebook, Tak lucu, Tak Konyol

Gw ngefans gak pake banget sama yth fuad apa susah, sampai-sampai setiap kali update status gw akhiri dengan (pa kepriben, inyong manut) berbeda dengan mas fuad dengan kata akhir (po piye, aku manut), perbedaan ini dikarenakan hanya masalah tempat tinggal semata gw=banyumas, fuad=jogja..
gw mau ngumpulin status2 facebook gw.. kebanyakan ngambil dari internet si (copas.com). tapi ada juga yang pake ide sendiri yang mungkin gak lucu :D

#

Pak bendot, jempole gede.. Thanks god its friday !! ihir….. siap2 olih sendal anyar bar jum’atan
(po piye, aku manut)

#

aku cinta kamu tapi….. pacarmu tak cinta aku……
halah…… iki lewih bosok  (pa kepriben, inyong manut)

#

ada org Afrika mangaku kalo dia Leonardo Dicaprio. Suatu hari org Afrika meninggal. Tiba di akhirat,
Malaikat: “Siapa nama kamu?”.
Afrika :”Leonardo Dicaprio..”
Malaikat: “Masa sich nama kamu itu? Tunggu,saya mo telpon dulu!” Malaikat lngsng ambel HP. Org Afrika bingung malaikat mo telpon ke siapa. Malaikat: “Halo? Boleh bertanya? Sebenarnya Titanic itu tenggelam atau terbakar? keNapa Leonardo jadi hangus bagini..?”
#

baru kali ini aku dilapin keringet sama cwo.. rasanya cenat-cenut gimana gitu, makasih tukang cukur.. #mendadakmaho “balik badan……… Ngacirr..!!!”(pa kepriben, inyong manut)

#

hmmmm….. kie cecek playon nang ngarepku, ah untung bae saiki agi ra nafsu nyate cecek… (pa kepriben, inyong manut)

#

Mimpi basah with her,uyee… Aku yang mimpi dan dia yg basah hahaha (po kepiye, aku manut
#

hasil rampokan : terkumpul uang senilai 7500, akhirnya cukup untuk membeli sate, hhohh… selamat makan :D

#

saya ingin hari ini adalah hari jum’at, tidak boleh protess!!!!, saatnya mengganti sandal baru :P ( pa kepriben, inyong manut
#

Ok guys, saya sedang membuat keputusan segera, saya akan dirumah sampai batas waktu yang tidak di tentukan. Hal-hal jang mengenai pemindahan antena, Pointing, administrasi jaringan, diselenggarakan dengan tjara seksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja. Banjarnegara, Bar Magrib 2011 atas nama saya sendiri. (pa kepriben, inyong manut)

#

Jika Kegagalan adalah Keberhasilan Yang Tertunda Maka Jomblo adalah Poligami Yang Tertunda … hahaa /*dalam hati nangis* #MlmMingguSendiriLagi (pa kepriben, inyong manut)

#

mas fuad = Wanita dan kecantikan adalah 2 hal yg tidak bisa dipisahkan. Kecantikan itu meliputi kecantikan lahir maupun kecantikan batin.Sbgian dr wanita brmasalah dgn kecantikan lahir,terutama bentuk tubuh yg bermasalah dgn lemak.Dan aku punya solusinya, lha minum mama lemon ya,haha(po kepiye,aku manut)

#

dunia berkata “suatu saat nanti ku akan jadi milikmu?”,
kemudian aku menjawab ,”iya.. boleh tapi aku ga ingin cepat2 menjadi milikmu?”
halah….kepriben kiye, inyong manut

#

halah cecek gigal kang ternit.. nek ra pengen gigal yo ra usah rambatan gitu, nek domonge ngeyel si… tipeX untune sisan(pakepriben, inyong manut)

#

dengan semangat kebangkitan nasional ayo de kita pupuk rasa cinta diantara kita… #HarKitNas 103.. kok bisabisane sih ngegombal..Tipx untune sisan( pa kepriben inyong manut

#

Sedang batuk nich…o iya, perlu diketahui bahwa batuk itu penyakit yg berasal dari sumatra lho #nek ra percoyo takono Batuk maringgih, kandani og, nek ra gelem tek kandani.. tipex untune sisan(pa kepriben iyong manut)

#

Wiro sasono itu nama aslinya lahir dari ibu bernama suci dengan ayahnya bernama Raden Ranawulan, dia dibesarkan oleh seorang guru bernama sinto geni alias eyang sinto gendeng ato sinto sinto gila, wiro sableng diwariskan senjata sakti, berupa kapak bermata dua, berhulu 1, berkepala Naga, kapak naga geni 212 namanya, se…njata pamungkasnya wiro sableng, yang hebat, yang siap membasmi orang2 jahat..

#

tembok dapur, handuk menggelantung, sprei,sarung bantal, klambine bakul gorengan,, kabeh motive bunga-bunga persis kaya hatiku sing lagi berbunga2… halah tek kandani temenanan kuh(pa kepriben, inyong manut)

#

Cerita hari ini…Liat kaum hawa wajahnya pake pupur.jian, mbok iya o kalo pupuran itu telinga skalian, mosok wajah e putih tp kupinge agak gelap, ora mundak beauty mlh ky nganggo topeng kiy lho haha please dong ach (po kepiye aku manut)

#
madid musyawaroh : gw makan sate lue cuma tak kasih tusuknye, gw makan duren loe cuma nyium baunye, gw makan semangke loe hanye buang kulitnye.. ini yang bikin gw cinta dan sayang sama loe…(pa kepriben, ganti!!)

#

malemminggu.. saatnya kunjung pacar… pacar gumiwang, pacar wage, pacar banjar, pacar iwak purwonegoro.. helah.. tak wei ngerti koh (pa kepriben, ganti)

#

Mangan telur mata sapi, nggole mamah disertai mimik muka mendelik, mbarang sak cakotan 12sewu… bakule mendi jane, nek mampir umahku tak wei telur matasapi karo cangkang2nge sisan…ngarah bati kok kakehen, embargo perekenomiane lah ndais(pa kepriben, inyong manut)

#

biasane lunga2 pit pitan nek udan ngiup.. nah saiki lunga mbi mobil udan hawane pengen ngiup, anggo mantel mbarang.. jan, (pa kepriben, inyong manut)

#

Jare pak ustadz nek pahala ming mesjid de etung langkahe…semakin banyak semakin baik… Wah njur ngubengi desa mantrianom trut pinggiran wae….#kandani kohhh(pa kepriben, inyong manut)

#

@suryahotel wonosbo, hotel gedhene seHOHA ka.. nggole nggolet Toilet ndadakan mlebu ming kamar wong.. halah.. eksekusi nang loby lah…. #tak kandani koh(pa kepriben, iyong manut

#

apakah mas lutfi sudah manteb mau beli modem ini?”..”sudah pak”jawabku..pedagangnya tanya lagi “manteb dengan modem ini apa pilih tirai nomer 2?” gubyaaak..#kie bakul apa presenter superdeal si, tipex untune sisan#

#

“Mas lut gajinya berapa?” Bagiku ini Sebuah pertanyaan yang tidak mengenal unggah ungguh, tata krama dan budi pekerti…kalo gajinya kecil mesti mek arep ngece, tapi nek ngerti gajiku gede,,,halah, paling2 mek arep utang, nek ora pan njaluk de traktir.. iya kan??, ngaku wae, rasah nglemes# (pa kepriben, inyong manut)

#

alhamdulilah sing jenngane kaca pengilon nang ngendi papann pada bae…dadi ra perlu tuku kaca bermerek ben keton lewih ngganteng… (pa kepriben, inyong manut)

#

waduw… mbanya cantik banget, putih singset, jian lambeane ketone mblarak sempal, idepe ndamar kanginan.. tapi sayang mbanya selalu dibawa kemana sama bapak supir, yo wis mba nasibe njenengan nempel di mobil box “reklame” (pa kepriben, inyong manut)

#
mangkat dolan mung gur desangoni gula jawa… jare ngarah nggo mutmutan dari pada tuku permen (pa kepriben, intong manut)

#
sampingku ada sepasang kekasih sedang berboncengan pake sepeda motor,truz cewek e le ngekep rakurang2, kaya codot oleh jambu mateng,,hahaha(pa kepriben, inyong manut)

#

Rekane ora nyapu ngarepan tapi nek kembang desane liwat njur dlm hati “wah, ngarepane mas lut wae reget, opo meneh sik dikatok i” hahaha piye kuwi jal?!
*Serba pekewoh (po kepiye,aku manu

#

dari statusnya mas fuad : Ada sebuah merk printer yg secara tidak langsung sebenarnya sudah diiklankan oleh para sutradara, contohnya ketika syuting selalu mengucapkan “kamera…Roll….Epson?!” hahaha kandani og (apa kepriben, inyong manut)

#

wah…. ibu kamu seorang guru yah?,
Cwe :”hmmm mang kenapa?”
Kok tiap hari kamu BAJAK hatiku melulu…(Pa kepriben.. inyong manut)

#
@alfama** “mas … BALOne endi..!!” batinku halah wis uwanen be ndadakan wengi2 nggoleti balon, ra ngilau…!!, eh jebul cempulek metu nggotong GALON… uteku bosok juga ternyata (pa kepriben, inyong manut)
#

kebohongan adalah kejujuran yang tertunda” haha dalile wong ndableg (po kepiye,aku manut)

bergegaslah kawan… saling berpelukan..
tetap berpegang tangan.. saling berpelukan..
berikan senyuman… saling berpelukan,
kenanglah sahabat.. saling berpelukan….. yeh (po piye aku manut)

#
Seorang cowo mendonorkan darahnya kepada pacarnya yang terkena musibah kecelakaan. Ketika hubungan mereka putus, cowo yang koret itu kemudian meminta darahnya kembal. Pacarnya yang sebel malah melempar pembalut ke muka si cowo dan berkata, “Nih! Gue cicil per bulan!!…
cwo:@#&#()$(_(#&…..
(Popiye, aku manut)

#
Drakula bertanya kepada Tuhan: “Tuhan, bolehkah aku menjadi malaikat kecil bersayap tetapi tetap menghisap darah? Jawab Tuhan : ”Baiklah, Kuubah kau menjadi SOFTEX… (po p iye, aku manut)

#

Mahameru mbulak kaku.. Aku dadi terharu, ternya akeh sing sayang ambe aku ehehehe.(po piye, aku manut)

#

Waktu lahir, Tuhan memberikan aku 2 pilihan :ingatan yang bagus atau wajah yang tampan,(tapi aku sudah lupa pilih
yang mana….) po piye, aku manut

#

#orasaru Kalo ada anak kecil yang ingin duduk di sebelah temennya, dia akan bilang..
“tetelen titit dong..”(geseran dikit dong)

#
Ingin ku memelukmu dengan hangat saat ini juga, membelai dengan lembut wajahmu, menggenggam erat tanganmu, mengecup keningmu, menyentuhkan bibirku ditelingamu sambil berbisik, inalilahi wainalilahi rojiun..
(po piye, aku manut)

#

“Kamu cantik banget ya, sampe Burung Garuda PANCASILA noleh ke kiri pas kamu lewat

#

susah jadi jomblo, setiap jalan sama cewe slalu dtanya “pacarmu baru ya?”(piwe lik, aku manut)

#

Kawah Timbang Keluarkan gas beracun, sehingga status SIAGA meningkat menjadi ADUH… (pa kepriben, inyong manut)

#

Aku hari ini gak ke kampus ach..lg males, paling juga gak ktm sm dosen pembimbing…#halah nggaya, dasare ra kuliah kok, neng kampus golek tegesan po#..

#

X-Men — Wong Lanang Saru (pa kepriben, inyong manut)

#

untuk pertama kalinya nyari lagu dengan penyanyi “iwan flash” (pa kepriben, inyong manut)

#

sedang menunggu gempa, deneng ya sue temen…….!!! holah… penonton kecewa ki… (pa kepriben, inyong manut) eh.. bagaimana bmkg Ian Alam Soekarso?

#

Sedang memandang sebotol baygon….
#

Sebenere sekarang saate “menjemput impian” alias turu, tapi berhubung mau mbengi turu gasik, ,jadi ayawene tetep semangat….hoho(pa kepriben, inyong manut”

#

definisi kebodohan adalah ketika perut dan hati menginginkan bebek goreng tapi mulut berucap lele goreng, sial….. (bagaimana coba, aku ngikut aja)

#

bila kau rindu aku.. pandanglah justin beiber…(pa kepribenm inyong manut)

#

ada pohon mangga, ada tali jemuran. apa mending tiduran berbantalkan relkereta api…. tolong donk kasih saya saran, bunuh diri yang baik dan benar sekaligus kreatif (pa kepriben, inyong manut)
#

dalam Ejaan Alay Yang Disempurnakan.. Ceumungudhhh eaaa! (pa kepriben, inyong manut)

#

bila malam seperti ini saya teringat penjual bakso saerah yang sering memberikan saya bakso dengan harga kredit.. thank u brother, u are the best bakul meatballs, dalam Ejaan Alay Yang Disempurnakan.. Ceumungudhhh eaaa! (pa kepriben, inyong manut)

#

Sungguh tiada bahasa yang lebih dusta didunia ini selain bahasa inggris..lah ONE kok dibaca wan… Lah banjur ngapa…
#

(sherlock holmes) walupun kau memaksa untuk membuka hati seseorang, hati itu tak akan terbuka
#

saya ingin membunuh orang!!!, pusar ke kepala saya jadikan gulai, sisanya saya jadikan abon… semoga bisa menambah nutrisi dalam tubuhku. amin

#

telah membunuh 12 wanita perawan untuk mengisi tiga jenis esensi setiap esensi tersebut
mempunyai 4 esensi, jadi total 12 esensi, tinggal mencari wanita paling cantik untuk mengisi esensi utama yang ke13, semoga percobaanku berhasil, doakan aku teman-teman, nanti ku bagi parfumnya..(Perfume: The Story of a Murderer)
#

TVOne MetroTV, CNN, detikcom, Bang Napi, Liputan 6, Antara, ESPN, WordPress News adalah berita basi kabar darimu lah yang selalu kunanti.. kapan kamu online (pa kepriben, inyong manut)

Ini pensil ini mint daripada ngemood mint mending ngemood pencil :D, | (pa kepriben, inyong manut)

#

dokter nang RSUD tadi malam ganteng deh… huhu ^_^………..
MENDADAK MAHO, hayah dadi dokter nggaya pisan, cukurane emo2 gimana gitu, pake kacamata gedhe kaya anak dork.. celanane pensil.. kaose tulisane THE SHOPOMORE..#gubrak.. ki dokter pan konser apa pan nangani pasien??(pa kepriben?, inyong manut)
#

@bakul buah depan RSUD.
Maz, kie ibuku pengen buah, jeruke manis ra maz?
“Manis-manis koh mas,…tek jamin
lah jaminane apa!!
“nek ora maniz gratis wiss…
ohh ya kaya kue….ya wis mas, sing ora manis setengah kilo
“&#$&&$#&* (pa kepriben inyong manut)

#

kie nggelani temenanan, dari rumah dandan rapi, sempongan, wangi, pokokmen mambu bujang, hayah.. sampai TKP ada yang ngembari Jaketku… bakul jakete durung pernah dijambak rambute pa yah.. jarene limited edition, alhasil GAK PEDE (pa kepriben, inyong manut)
#

buat teman-temanku tadi , gak usah sok nggaya lunga adoh2 anggo sepatu, mangsane sholat tetep bae nyilih sandal jepit hasil rampokan jum’at kemarin kan, walaupun tidak nyolong.. secara tidak langsung anda ikut berdosa kakwawawa…… (pa kepribe, inyong manut)

#

ada gajah bersembunyi dibalik satu pohon pisang?, kamu pada lihat ga?…….. berarti kalo anda bisa lihat, berarti persembunyian gajah tidaklah berhasil….. #GUBRAK!!!!
embuh ah…….. puyeng
#

naik sepeda kegencet truk, masuk rumah sakit. masuk emergency. dijenguk sama suster. susternya namanya yayuk.Jadian….. yuk….. #Pantun po Narasi……. embuh ah…. puyeng

#

menyambuh statusnya mas fuad apa susah : Sebenarnya nazarudin itu tidak bersalah, yg salah adalah orang tuanya,”waktu kecil opo ra diajari kon menyang TPA poh?” yo minimal nek korupsi kiy pake sistem korupsi syari’ah hahaha (po kepiye, aku manut)
#

tadi siang saya dinobatkan menjadi Ministry of Culture and Tourism, Republic of Indonesia(menteri pariwisata), semoga mimpi ini kenyataan….. karena saya mempunyai program 100hari, 100hari nggo pelsiran keliling indonesia.. amin(pa kepriben, inyong manut)

#

@satean mantrianom, pak satenya kan seporsi hargana 7.500, didalam satu porsi ada 10 tusuk, bapak beli lidinya seharga Rp100/5lidi, kalo begitu saya tidak usah pake lidi pak… langsung daging saja, sehingga saya hanya bayar 7.300 rupiah..bagaimana pak!!, deal!!!,deal apa pilih tirai nomer 2……
#Gubrakk.. jamn susah ke gini kudu irit. hahahaii(pa kepriben, inyong manut)

#

wasem iki cecek nang ngarepku, kejar-kejaran, mengeluarkan tawa dan canda bersama, ibarate ngece tenanan, tumpak tumpakan mbarang…
awas koe cecek, nek ngesuk aku ndue pacar aku pan kejar-kejaran di depan anda… pepatah bilang : cinta memang seperti daun kelor, saya akan cari daun kelor besok di pasar.. (mbuh ah,… puyeng)
#

Ternyata aku mempunyai banyak kesamaan dengan president soekarno, berwibawa,dan gampang jatuh cinta.. #gubrakk… Sirambanyupanas, bubuti wulune sisan..pa kepriben, inyong manut

#

ketemu orang gila…dia mengarakan jari telunjuknya kearah saya, kemudian memutar-mutarkan jari telunjuknya di samping kepalanya…
Hmm…. Maksude apa kie
#

salah satu peredam suara terbaik adalah suara kran….
Hah.. kejadian tadi memalukan, bayangkan saja anda BAB dirumah cwe tetapi kranya mati.. hayah.. njur tabuhan gayung ae lah.. ben ra krungu suara bom meledak…….. #caiya caiya caiya.. (pa kepriben, inyong manut)
#

wasem ih.. mertamu wedange panas pisan, pan tak umbe mbok ilate kebalrasa(ngeloklok)… tak clupaken Panadol extra…
loh kok panase ra ilang-ilang yo…. hayah…….. berarti obat dablongan dan penuh dusta kie… kepriwe kie, aku manut

#

bertemu denganmu adalah takdir, menjadi temanmu adalah pilihanku. tapi jatuh cinta denganmu itu di luar kemampuanku.. (po piye, aku manut)

#

okeh…saya tidak tahan lagi dengan keadaan ini…
tolong ya alloh berikanlah aku remote AC-MU, agar saya bisa mengatur berapa dingin udara dipagi ini….
#GUbrak…. ACne gedhene mesti se HOHA (pa kepriben, inyong manut)

#

“wah lemu saiki”, “mas tambah lemu yah, susune cocok mesti?”, “mas lemu yah, due pacar anyar yah?”,”mbolos kuliah dadi lemu ya luk?”
salah kabeh… sebenarnya sya enggan untuk mengatakanya, saya pagi dan sore hari mengkomsumsi ampas tahu, terinspirasi dari sapi tetangga yang gemuk2..
try this at home pokokmen… tek jamin..hahha (po piye, aku manut)

#

aku gumun loh.. apa embane aku wonge ngganteng pisan, tek parani malah lunga, tek cepaki malah menjauh, aku online langsung offline…
tinggal ming warung tuku baygon…

#

Kembali ke masa 6 tahun yg lalu ketika harus njaluk duit dienggo sangu, dan itu terulang kembali hari ini..”pak, nyuwun sangune?”_dienggo opo?_arep tuku garisan_haha gubyak bingung golek alasan (po kepiye, aku manut)

#

membunuh seseorang lebih mudah dari pada membunuh rasa kangen…… yo gagean mbunuh wong bae, seperti biasa pusar ke kepala dijadikan abon, selebihnya dijadikan semur……. #MANTAPDOTCOM.

#

iwaku sherlock holmes dadi aku meh tuku biola, nek jiwaku Raden Haji Oma irama berarti tumbas gitar melody, nek jiwaku bondan prakoso berarti aku meh tuku gitar bass, nek jiwaku bondan winarno berarti kur modal weteng ngelih terus bilang, pemirsa …mak nyusss!!!…. #mbuh ah puyeng.(pa kepriben, inyong manut)

#

aku cinta kamu, tapi tetanggamu tak cinta aku…. #loh apa urusane(pa kepriben, inyong manut)
#

Muter2 malioboro dewekan… Meh dadi kaya wong gendeng tenanan…pan ngguyak sesuatu sing ra ono…(pa kepriben, inyong manut)
tom said : mulut dijaga jangan sampai kalah sama pantat deh,

#

pantat aja kalau mau kentut mikir dulu, ada yg denger apa engga.
masa mulut mau ngomong ga dipikir dulu?
wkwkw…(pa kepriben, inyong manut)

#

tadimalam : milihat ada 2 botol disamping 2 pemuda yang sedang muntah2, hayah….. mulane sering ndeleng TV dadi ngerti kegunaan ANTIMO…. pemuda kok gak aptudet, #tipex untune sisan (pa kepriben, inyong manut)

#

ingin membuat sebuah Event Organizer(EO) khusus untuk lelayu, dari mulai sewa tratag, peti mati,karangan bunga, pemandian, penggalian kubur, penguburan, dan makeup,dan kami memiliki pelayanan spesial diantarnya : gratis foto preDeath(mirip prewedding), dan pembuatan video prosesi pemakaman…. jadi video bisa anda nikmati disaat anda kangen…. (pa kepriben, inyong manut)

#

rasa, yaitu manis, asam, asin, pahit dan “umami”, iki meh mirip ipul di hidungmu….. #kesimpulanya upil bisa menjadi penyedap rasa.. kwakwka (kepriwe kue?)
#

tom said : “kalau sudah bisa buka lapangan pekerjaan, kan hebat tuh, berarti kuliahnya kepake.siapa tau bisa mengurangi penduduk yg diekspor sebagai TKI. jadi ga usah ada kasus penganiayaan sampai pembunuhan lagi.” (kepriwe kue?)

#

Para jama’ah fesbuk dimanapun anda berada, Mesti dek biyen pikirane podo, ngopo kok pemerintah ra mencetak duit sak akeh2 e njur dienggo nglunasi utang ke luar negri, ho’o to hahagagagag monggo plek sedoyo mawon (pa kepriben, inyong manut)

#

planing kedepan, aku pan gawe cafe & resto dengan nama “TERSERAH”, mesti rame pisan dan lalu keras,
“Beib mau makan diamana?,TERSERAH”,

(pa kepriben, inyong manut)

#

mitos melempar uang logam di Trevi Fountain(maka dia akan kembali ke italia) lah si…. rausah adoh-adoh, nggodani cwe banyuwangi bae, nek cwene ngasi seneng mesti balik ming banyuwangi, kudu debojo nek ora si tatang ra gelem tegang… nah lo, (pa kepriben, inyong manut

#

ari said : adalah seperti mencelupkan kepala ke minyak mendidih ketika ketemu sama cwe yang kita suka, kemudian dia keasyikan ngobrol tentang mantanya, kesimpulanya jangan sekali2 bertanya, “kenapa?, kok bisa putus sama cwo kamu?”
uhmmmmmm,……… (bagaimana coba?, aku nurut)

#

setiap pasien pasti nurut sama dokter,
“kamu tidak boleh makan ini”,
“obatnya dikuyah dulu”..
pas diperika “buka bajunya, saya ingin memeriksa”,
hah.. pengen juga jadi dokter.. nek pas ada pasien terluka jempol kakinya, langsung aja bilang “buka bajunya, saya ingin memeriksa”… LOL(bagaimana coba, aku ngikut)

#

tumbas nasi goreng kecap, bungkuse bangus banget, ada ukiran bunganya gitu.. besok balik lagi ah “mas beli nasi goreng, ga pake nasi!!”…#lah aku naksir bungkusnya…. (pa kepriben, inyong manut)
#

sekarang katanya lagi musim maling,, lah iyo ra jaman njaga home karo”Clurit, gaman, samurai, minyak kayu putih, baby oilr, tisue…..(halah pan ngopo_),nggawa Henphone saja terus dial nomernya Bagus Tetap Semangatjarene pak BJ Habibie :”harus Hi-Tech”, #loh jaman sekarang gitu loh….. (pa kepriben, inyong manut)
#

ket mbiyen mesti bertanya2, siapa yang menemukan susu sapi, apa orang ABG yang berteriak
“sayang…!!!. aku rela menyusu pada sapi setiap hari, asalkan engkau memaafkan aku” kemudian setelah dimaafkan ternyata kebiasaan menyusu sapi tidaklah berhenti, dan mereka hidup bahagia dengan si sapi #gw kasih cerita “legenda susu sapi” :lol: (pa kepriben, inyong manut)
#

celana pria paling hina di indonesia adalah skinny pants(baca : celana jean menyempit kebawah), lah hora praktis tenan, pan hajatan ndandakan udar-udar katok, pipis kecipretan, dadi najis, solate ra sah.. mending tuku BOXXXER ALIG , ya ora brader…?(pa kepriben, inyong manut)
#

Neng, bapak kamu maling ya? | Iya kok tau sih bang? | Cep! cep! Berarti bapak dia ni yg nyuri jemuran kita semalem! … Gebukin oey /#GombalGagal
#

didalam bus kota, ada adek kecil (8 bulan) senyum dan tawa menghiasi wajahnya. ,
adek itu melihat saya..
saya pun tersenyum riang….
tapi tiba-tiba dia menangis….
yang menjadi pertanyaan saya.
1. Dosa apakah saya?
2. Ada yang salah dengan Muka saya?
…………. hmm(pa kepriben, inyong manut)
#

sedang membuat rencana anggaran buku. dari sekian buku yang direkomendasikan saya selipkan 4 buku Fav, Marmut Merah Jambu, Radikus makan Kakus, Cinta Brontosaurus, Babi ngesot… semoga lancar (pa kepriben, inyong manut)
#

ini pensil, ini penggaris, ini buku tulis, ini perment mint. dari pada ngerjain PR mending gigit permen mint…. haha(pa kepriben, inyong manut)
#

ada upil di bola matamu, yang memaksa diri tuk bilang “pa kepriben, inyong manut”
#

KNOWLEDGE IS NOTHING, APPLYING WHAT YOU KNOW IS EVERYTHING. yang artinya PA KEPRIBEN, INYONG MANUT
#

Sega kucinge Regane pira mas ?? | Biasa Mas, Seribu doang,, | 350 boleh.. ??? | Jgn ditawaaarrr … /#bakulangkringanKorbanIKlan (pa kepriben, inyong manut)

#

telah hilang anak bernama  Fahrezy ciri2 : postur tinggi, putih, Rambut berponi dan ganteng. terakhir mengenakan kaos putih celana kolor, bila anda menemukan atau anda merasa sebagai orang yang sedang hilang, mohon cepat ke pusat informasi, telah ditunggu rombongan, …#semoga alloh mengampuni dusta-dustamu hei tukang informasi(pa kepriben, inyong manut)
#

Mengenai soal sego kucing, atau gedhang goreng, aku, aku, aku si ga masalah. itu si terserah yanti saja
#DemamAnangApaMiripDoang kakwkawa…….. (pa kepriben, inyong manut)
#

Upil adalah nama sejenis merchandise yang bisa anda dapatkan apabila berhasil melakukan sebuah ekspedisi di hidung..(pa kepriben, inyong manut)
#

pemirsa, sudah 1 hari saya latihan ra mangan sega.. mangane jagung(marning).. jian semoga saya baik-baik saja dan tidak masuk rumah bordir, eh maksude rumah sakit… amin #update karo nyekeli weteng (pa kepriben, inyong manut)
#

jare Ajiz Nugroho hidup berawal dari mimpi… yo wis gagehan turu :P. hoamm.. pan turu ( pa kepriben, inyong manut_)
#

kulari ke pantai kemudian teriakku
kulari ke rumahmu kemudian menyanyiku
oh god… kamu malah yang lari-lari..ketakutan.. halah embuh ah….aku ingin bingar, aku ingin di pasar, nonton pasar malem, numpak undar…… ini semua cuma bikin pusyang! pesanan banyak tapi modal ndak ado.( pe kepriben, inyong manut)
#

nang lemarimakan kari ana gula jawa.. bar iku nggolet krambil. ngelih jeh… tapi ujung-ujunge kanapa krawiten… terus dadi iyung nek tongkrongan..halah(pa kepriben, inyong manut)
#

kie bakul salone pinteran, pokoke meh kaya dukun … ra perlu basa basi, langsung ngerti apa yang aku mau .. “rambut berponi” ckckc….. pa kepriben,inyong manut
#

permirsa : guwe lagi mertamu tapi sing ndue umah berdusta, lah toplese tulisane NISSIN wafer eh malah debukak jebul kripik tela… holah tertipu aku.. #tipexuntune sisan(pa kepriben, inyong manut)
#

suatu hal yang sangat aneh berita hari ini..Kebakaran terjadi di KAMAR MAYAT, 12 terbakar, 23 melarikan diri… loh kok…
halah, tuku sego kucing disit.. nembe mbahas masalah berita (pa kepriben, inyong manut)
#

aku suka banget makan indomie, begitu cintanya sampai-sampai gw dihajar masa karena nyuri indomie di warung sebelah, huff…. ini ceritaku, mana deritamu?
(pa kepriben, inyong manut)
#

mas ezy
| iya ada apa?
| maz… kmu klo mandi kok pintunya gak di tutup?
| iya nih, aku takut klo ada yg ngintip dari lobang pintu… kan malu… / #gubrak!!! ( pa kepriben, inyong manut)

#

“Dolo Waktu aku masih SD aku sering banget Bangun pagi Untuk berangkat sekolah.. Suatu hari aku Kesiangan Untuk bangun pagi… lalu mamah Menyiramku dengan Kuah INDOMIE.. itu Ceritaku Bagaimana Ceritamu..(pa kepriben, inyong manut)

#

2 thoughts on “Status Facebook, Tak lucu, Tak Konyol

  1. Pingback: Prediksi Angka Jitu Hari Ini

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s